我宝贝将要马上诞生了

宝贝将要马上诞生了,我想给他取个名字,但是我查找字典和一些工具书都没有找到合适的,我想请大家帮我想我宝贝将要马上诞生了,我想给他取个名字,但是我查找字典和一些工具书都没有找到合适的,我想请大家帮我想一个,我姓李,妻子姓谢

全部回答

    姓名:李虹伊    五行分别是:火木土    笔画分别是:7 9 6    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 15(土) 22(木) 7(金)    总评数理得分:91 分 姓名:李佳晓    五行分别是:火木火    笔画分别是:7 8 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 24(火) 31(木) 17(金)    总评数理得分:91 分 姓名:李沁凝    五行分别是:火水水    笔画分别是:7 8 16    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 24(火) 31(木) 17(金)    总评数理得分:91 分 姓名:李秋潞    五行分别是:火金水    笔画分别是:7 9 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 25(土) 32(木) 17(金)    总评数理得分:93 分 姓名:李思涵    五行分别是:火金水    笔画分别是:7 9 12    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 21(木) 28(金) 13(火)    总评数理得分:80 分 姓名:李盈如    五行分别是:火水金    笔画分别是:7 9 6    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 15(土) 22(木) 7(金)    总评数理得分:91 分 。

李明睿,什么事情能看得通透明白,有睿智的思维。男孩儿要聪明懂事,不能浮躁,不走歪路。 其实个人觉得“勇”和“越”也很不错,但是没想好怎么搭配。“勇”:男孩要勇敢,长大了自己去闯。“越”是卓越、超越。

出生后再取名字也不迟啊,不是说取名字最好按照生辰八字来取吗?有些讲究这个。

李佳谢

李家福,李俊成,李立宇,李国勋,李国凯,李殿元……

叫李璐舒吧。要不叫李晚秋吧,不正好是晚秋时候出生的女孩子嘛!