我的移动硬盘指示灯不亮但是转怎么回事啊

指示灯有时候亮有时侯不亮,但是风扇

全部回答

    移动硬盘无法识别,插上移动硬盘之后感觉到移动硬盘有转动,但是在电脑里面看不到移动硬盘的盘符,USB设备里面也没有显示。可能是USB供电不足导致移动硬盘无法正常启动,供电不足的现象有可能一开始就存在,也有可能某一天突然发生,这个原因无法具体判断。
  也有可能是系统设置错误了。  解决办法:加强供电,2.5英寸USB移动硬盘一般会提供从PS/2接口或者USB接口取电的电源线。所以在移动较大文件等时候,就需要接上PS/2取电电源线,来为数据传输提供足够的供电资源。
  扩展资料:硬盘在工作的时候也需要消耗一定的电能,如果直接通过USB接口来取电,很有可能出现供电不足,从而导致移动硬盘指示灯不亮,无法识别,但正常的转。    因此,几乎所有的移动硬盘都附带了单独的外接电源或者是通过键盘取电的PS2转接口,这时只要事先连接好外接电源或者通过PS2转接线与键盘连接好,确保给移动硬盘提供足够的电能之后再试试,这时应该可以正常使用了吧。
  需要特别提醒大家注意的是,建议使用移动硬盘之前都确保有足够的供电,否则很可能由于供电不足导致硬盘损坏。

一,内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试; 二,主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路; 三,显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好 根据经验判断,具体原因需要实际检测。

我怀疑是不是 那个灯熄了 你试试 能不能 进行操作 希望你玩的开心