车膜

汽车贴膜怎么选择?东莞在哪里贴比较好点?

全部回答

    车主选购汽车用膜时,首先要考虑它的清晰度和透明度,不论颜色的深浅,透明度都要很高,不能有雾蒙蒙的情况。车窗膜,尤其是前排两侧窗的膜,应选择透光度在85%以上较为适宜。这样,侧窗膜无需挖孔且不影响视线,夜间行车时能把后面来车大灯照射在后视镜的强烈炫光减弱,使眼睛非常舒服。
    此外,在雨夜行车、倒车、调头时也能保证视线良好。 如何分辨车膜的质量高低呢?中医看病,素有“望、闻、问、切”之说,挑太阳膜亦是如此。挑选太阳膜时,首先要看膜是否透亮,优质的太阳膜透明度很高。

  其次用鼻子闻,劣质膜含苯量较高,有刺鼻的臭气产生。再次,还可以尝试轻轻地用指甲刮,用手能撕开和刮掉色的膜都是劣质膜。  最后,选膜时要查看生产厂家的质保卡,正规品牌有防伪标志。