高一孩子厌学怎么办

高一孩子厌学怎么办 我家小孩刚上高一,现在就出现了逃课,上课睡觉,不写作业等,请问该怎么办?

全部回答

    您好 慧腾青少年成长学校拥有一支年富力强,训练有素的教员队伍,由富有爱心与奉献精神的科班毕业生与优秀士官组成;他们既是学生的教员,又是学生的朋友。与学生同吃同住同学同练,24个小时在一起,思想互相沟通,人格互相感化,习惯互相锻炼,大爱唤醒孩子。
  学校以“赏识教育,快乐学习”作为办学理念。  我校着重致力于沉迷于网络游戏、网恋、厌学逃学、挥霍无度、目无尊长、脾气暴躁,探索和实践出一条科学系统的教育模式,重塑孩子言行举止,使孩子自己完全意识到以前的不良思想与行为。
  给父母一个健康,自律、自强的好孩子!。

高一其实是高中里较为痛苦的一段时间,完全要靠自己心理调整,撑过去就好了。