取名字 男孩

大师帮忙取个好听的名字,小男孩,出生时间:2011.9.19,16:52;姓名:王

全部回答

    公历:2011年9月19日(星期一)16点 农历:辛卯年八月廿二日申时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 丁丑 戊申 五行:金木 火金 火土 土金 方位:西东 南西 南中 中西 亏缺:水 生肖:兔 姓名:王瀚逸    五行分别是:土水土    笔画分别是:4 20 15    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 24(火) 35(土) 39(水) 16(土)    总评数理得分:92 分  详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
     (吉) 人格数理 24(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。
     地格数理 35(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 总格数理 39(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。
     (半吉) 外格数理 16(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 。

    王谦冰 简体 拼音 五行 笔划 姓名学解释 王 wáng 土 4 一生清雅荣华,刑偶伤子, 双妻之格,中年奔波,成功隆昌。
   謙 qiān 木 17 英敏佳人,口才伶俐,交际巧妙, 中年平凡,晚年吉祥,环境良好。   冰 bīng 水 6 忧心劳神,事劳无功,中年有灾, 晚年吉祥。
   天格 5 的解析:(天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。) 福禄长寿的福德集门数。【大吉】 基业:学者、祖业、文昌、福星、暗禄、官星、财钱。   家庭:上下和睦,相互合作,可望圆满,子女多荫。
   健康:福禄如海,寿比南山。可望健康。 含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大运成功。精神敏达,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。
  即使不如此,也会博得功名荣誉,福德兼备,圆通无碍,福祉祯祥。   人格 21 的解析:(人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。) 明月光照,独立权威数。
  【大吉】 基业:天官、太极、文昌、哲学、艺术、财库,福禄,首领,君臣,富翁。 家庭:六亲和睦,有子嗣之惠,若女人反为不吉,用则破夫运。   健康:秋月芙蓉,壮年易健壮、长寿。
   含义:风光霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰享受富贵显荣。路径属迈进发展,中途难免相当苦心,步步而进,宛登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。
    按>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗,自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极生悲,且妇德不备,家庭不圆满,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者,慎之、戒之。
   地格 23 的解析:(地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。  ) 旭日东升的质实刚坚数。【大吉】 基业:首领、君臣、文昌、暗禄、财库、进宅、学士。
   家庭;男人圆满,女人则香闺零落,人格有此数多克夫。 健康:男人可望健康,女性则有孤独之苦。 含义:伟大昌隆之运。威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。  有如凯旋之将,猛虎添翼之状。
  权势旺盛,制胜事物,功名荣达,大志大业可成。但平时气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。但女性有此数则不可,其理由同于二十一数,妇女凡主运以及他格有此数者,难免香闺零落而秀榻悲寒也。
   外格 7 的解析:(外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。  ) 刚毅果断勇往直前的进取数。【吉】 基业:独立、官禄、进取、技术、刚硬。 家庭:缺乏同心力,内外不合,善涵养修身者可得家庭圆满。
   健康:日月光明,心身健保,可望长寿。 含义:独立、单行、极感之象,过刚而缺乏同化力之意。如果顽刚弄权柄,易酿成内外不和。  幸而天赋的精力充沛,具有调理事物的才能,能够粉碎硬敌,排除万难。
  若能涵养雅量,扩大气度,自然幸福上进,女性有此数者,难免有男性之惰性。切要注意温和养德,才会吉利而无过失。 总格 27 的解析:(总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。) 足智多谋,先苦后甜数。
    【半吉半凶】 基业:天官、将军、师长、学士、文昌、凶厄、破财、残疾。 家庭:六亲不得力,兄弟疏远。 健康:肺病、刑罚、心脏病、短命。先天五行为水土者,可望安全。
   含义:自信心过强,多会诽谤,而易致失败,所谓诽难运。大多为半途中折之象。  始以其智谋,奋力努力,博得名利。待过中年,势渐趋大,内外酿出不和,难以发达到老。假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。
  也可因其它运的并系,或陷刑罚,孤独、变死逆难等。 王颢文 简体 拼音 五行 笔划 姓名学解释 王 wáng 土 4 一生清雅荣华,刑偶伤子, 双妻之格,中年奔波,成功隆昌。
     ? hào 木 21 精明公正,操守廉正, 中年成功隆昌,官或财旺, 出国之字。
   文 wén 水 4 英俊多才,清雅荣贵, 中年吉祥隆昌,忌车怕水。   天格 5 的解析:(天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
  ) 福禄长寿的福德集门数。【大吉】 基业:学者、祖业、文昌、福星、暗禄、官星、财钱。 家庭:上下和睦,相互合作,可望圆满,子女多荫。 健康:福禄如海,寿比南山。  可望健康。
   含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大运成功。精神敏达,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。即使不如此,也会博得功名荣誉,福德兼备,圆通无碍,福祉祯祥。
   人格 25 的解析:(人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。  ) 英俊刚毅资性聪敏数。【大吉】 基业;君臣、首领、福星、文昌、企业、时禄、技艺、财库、进田。
   家庭;平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。 健康:健康自在,三才善良者可望长寿。 含义:资性英敏,有奇特的才能,唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有些棱角,柔中带硬,或者有怪脾气。
    故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自能克成大业。倘任意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。 地格 25 的解析:(地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
  ) 英俊刚毅资性聪敏数。【大吉】 基业;君臣、首领、福星、文昌、企业、时禄、技艺、财库、进田。   家庭;平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。 健康:健康自在,三才善良者可望长寿。
   含义:资性英敏,有奇特的才能,唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有些棱角,柔中带硬,或者有怪脾气。故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自能克成大业。  倘任意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。
   外格 5 的解析:(外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。) 福禄长寿的福德集门数。【大吉】 基业:学者、祖业、文昌、福星、暗禄、官星、财钱。 家庭:上下和睦,相互合作,可望圆满,子女多荫。
   健康:福禄如海,寿比南山。  可望健康。 含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大运成功。精神敏达,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。
  即使不如此,也会博得功名荣誉,福德兼备,圆通无碍,福祉祯祥。 总格 29 的解析:(总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。  ) 智谋兼备,欲望难足数。
  【半凶半吉】 基业:天官、太极、君臣、天厨、将星、财帛、文昌、深谋、富翁。 家庭;乏祖力,地格为火时,有乏子息或不和。 健康:先天五行为金木而三才善良者,可望安康,土火者有病弱之虑。
   含义:智谋优秀,奏功受福之路。  财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,至于妇女,都流于男性,或者造成荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。