黄金TD什么意思?

全部回答

    你好黄金TD是:T=time D=delay 延时,时间延迟,即白银延期交易。一种低门槛的投资理财产品,以保证金的方式进行的一种现货延期交收业务,适合工薪阶层客户,通过在银行开通此业务来进行买卖做单交易。
     你好,我是黄,金Td代理机构的,首先你不通过银行,直接在银行开户,银行是不会给你任何服务,也不会给你调手续费, 只是单纯的开户而已! 但是你通过机构,开户,和你在银行开户是一行的,只是机构会给你操作建议,行情服务,会指导你操作!还会给你调一下手续续费,也会给你看盘软件! 机构是上海黄金交易所的会员,我们跟银行是一个合作关系,你填写我们的机构号就相当于我们推荐给银行的客户,银行会给我们一个 服务费,所以我们带你带赚钱,银行给我们钱!不明白 的问题QQ联系为你解答Q7、5、5、1、4、9、3、8、5。