搜索
爱问首页 爱问商城

1周岁的宝宝如何断奶

请问我儿子晚上喜欢夜奶,怎么断奶呢?愁啊,很粘人,总是要吃奶

6个回答

我儿子也是刚刚一岁,我也正准备给他断奶,刚开始先断白天的奶,如果白天可以不喝了,再断晚上的奶,一次一次的减,不要一下子断掉,这样宝宝会适应不了的,晚上可以用奶粉代替,希望对你有用!

我儿子也是刚刚一岁,我也正准备给他断奶,刚开始先断白天的奶,如果白天可以不喝了,再断晚上的奶,一次一次的减,不要一下子断掉,这样宝宝会适应不了的,晚上可以用奶粉代替,希望对你有用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是粘的胶布,也可以在淘宝上买些乳帖放上,孩子小,摸不到,慢慢的就不摸了。

我是粘的胶布,也可以在淘宝上买些乳帖放上,孩子小,摸不到,慢慢的就不摸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

切忌 一刀切式 断奶,很容易影响宝宝的心理健康。 建议妈妈循序渐进,慢慢来。 宝宝大一点了,自然而然的就断掉了。

切忌 一刀切式 断奶,很容易影响宝宝的心理健康。 建议妈妈循序渐进,慢慢来。 宝宝大一点了,自然而然的就断掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子断奶是要下“狠心”的。 方法1 隔离断奶。 母子分离三两天,孩子见不到母亲,知道哭闹也没用,哭闹一阵也就算了。母亲看不见孩子哭闹,内心痛苦会小...全部

给孩子断奶是要下“狠心”的。 方法1 隔离断奶。 母子分离三两天,孩子见不到母亲,知道哭闹也没用,哭闹一阵也就算了。母亲看不见孩子哭闹,内心痛苦会小一些,避免“投降” 方法2 分散注意力法。
   在孩子闹奶时,用平时他感兴趣的事引他转移注意力 方法3 苦肉计 在奶上涂抹特殊颜色,让他不敢接近;涂抹他平时厌恶的辅食,使他厌倦。  这个方法一定要保证健康无毒 方法4 羞辱法 让他知道,大了还吃奶是很丢人的事 孩子断奶并不难,多则四五天,少则三两天。
  成功与否全在母亲有没有决心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时你的心就要狠一点,一周岁应该断奶了。让你老婆离开几天,或者老办法:在你老婆乳房上抹一些猪苦胆之类的。

这时你的心就要狠一点,一周岁应该断奶了。让你老婆离开几天,或者老办法:在你老婆乳房上抹一些猪苦胆之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、让孩子与母亲分睡。 2、把孩子送到奶奶家里,喂奶粉或牛乳,一个星期后再让孩子和母亲一起时,就可断奶了。

1、让孩子与母亲分睡。 2、把孩子送到奶奶家里,喂奶粉或牛乳,一个星期后再让孩子和母亲一起时,就可断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多