哪个牌子的奶粉比较好?

全部回答

雅培、多美滋、美赞臣、惠氏都很好,最好分阶段吃.别忘了母乳最好,多给孩子吃母乳.

雀巢还可以

现在市面上很多名牌奶粉,动不动就好几百元,好像是很高级的奶粉。 可是过不了多久,就听说这个超标,那个违规等等…… 我从小到大吃我们重庆本地生产的“山城奶粉”,照样长得又高又胖,现在还在吃。 几十年来,我从来没有听说过出现质量问题,如果我有小孩,我就让他吃山城奶粉。

伊利、蒙牛的就不错。 其他的不知道。

其实很多知名的品牌都不错,比如雅培、多美滋、美赞臣、惠氏等.