杭州佳才劳务有限公司在哪里?

具体的位置在哪里?有知道的朋友请告知,万分感激。有网站告知最好。在此!谢谢了!

全部回答

在下沙艾肯金座24

    杭州佳才劳务服务有限公司 职位类型: 全职 薪金待遇: 1800 招聘部门: 不限 招聘人数: 1人 发布日期: 2011-09-12 截止日期: 2011-10-30 岗位类别: 行政/文职/后勤类 工作地区: 杭州市-下沙区 学历要求: 中专以上 工作年限: 0-1年以上 年龄要求: 0-0岁 性别要求: 女 职位描述 处理客户的事务性工作和办公室后勤。
     具体要求 浙江籍优先考虑 公司简介: 杭州佳才人力服务公司是浙江省经营管理协会属下会员,浙商协会合作单位具有独立法人资格的专业人力管理服务机构,是浙江地区最具影响力的人力服务机构之一,,也是杭州市劳动和社会保障局和杭州人事局联合认定的“杭州市大学生见习训练见习基地”。
    杭州佳才人力服务公司依托浙江职业技术培训中心领导的指导下,在人力市场领域建立了一支由学者、专家组成的专业团队。强大的公共关系网络平台,专业的服务水准,以高起点、高标准为企业提供优质、高效的人力外包服务。