我现在的男朋友突然给我说他对不起我

我男朋友是我大学大四时认识的 现在他工作了 在他部门只有一个女生和她一天上的班 我不知道他们俩是不是开始谈恋爱了 今天他给我说一句 他说他对不起我 我很疑惑 他什么意思 他是我的第一个男朋友 我不想着么快他就给我分手 我会受不了的 我该怎么办啊

全部回答

跟他说清楚,不爱了就要分手,不然你受得伤害是最大的

都和你道歉了,肯定有问题了,没有人会无缘无故的和你道歉的啊 你要做好心理准备 以后不是你不愿意或者你担心或者你害怕就不会发生,你要做好心理准备,也不要说这辈子就是这个男人啦,也许他真的不适合你啊

直接找他文清楚,这是最好也是最直接的做法。。。既然是大学的爱情,应该没有掺杂什么功利之类,他应该会直接向你说清楚的吧

对你已不再有未来组成家庭的爱,也就是不再承担当初相爱的诺言,责任。大学校园生活怎么能和社会上比,看的多了,想法多了,好在他还有良心,及时说出。该放就放吧!

他出轨了,而且觉得和你不太可能了,才会这样