bl小说推荐

可以父子、可以年下,可以玄幻,古代现代都可以,个人比较喜欢南枝、大风刮过的文风。。。。 不要纯校园故事,尤其是不要那种从幼儿园讲起讲了很久还在高中 不要太多的H,H随情节发展自然而然就好 不要从头虐到尾的那种,最好是HE啦~~~~

全部回答

东梅问雪 我觉得这一部最经典 其他的我资料里有...

《颠倒众生》《异世之绝世无双》玄幻加魔法《血娃娃》很不错的文攻很宠受的,玄幻加魔法。《千月之魅》《黄金羽翼》《且听凤吟》是同一个作者的,后一部是爷孙文。《逍遥天地游》不过好像没完。

差强人意的婚姻 荧夜的书,甜文,他的书都还好

推荐天籁纸鸢的小说哦~很唯美,感人,也不是一直虐。比如《天神右翼》,《天籁纸鸢》。 还看过一个叫《麒麟》的,是军人之间,帅爆了~~

非天夜翔的文都不错