魔兽世界金币问题

魔兽世界买了黑金,去交易所洗白,,大号会被封么

全部回答

会,追溯G的来源可以追查得到!

这个其实也难说,反正G混来混去的也不可能清楚得知道每一G来自哪里,不过楼主真想买的话还是建议上正规点的网站,比如5173一类的

只要是黑G就一定能追查的到,但是这个还是得看运气的吧,运气不好就会被封,运气再背点就是永久封,视情节而定吧,劝你不要买黑G,缺钱随便搞两张点卡卖卖基本上肯定够花了,一般的服务器都有专业商人,可能价格稍高,但是比较安全

会,只要是同一战网下的ID应该都会,建议不要买,我有几个朋友买了就被短期冻结了,他不会封你号,只是会让你有几天玩不了

别以为这是现实世界,游戏世界太简单了,你做过什么事只要想查都能查到。至于会不会封你那也是运气问题。

建议不要买黑金,最好上5173上面交易比较安全,黑金暴雪肯定是会追查的。