如何在银行买黄金

全部回答

    银行黄金有实物金和账户金两种: 实物金:金条、金币 等 购买实物金直接到银行购买就可以了,不过回收有点麻烦,有些银行出售黄金,但是他们不回收黄金的,所以如果你需要购买黄金的话,要了解清楚是否回收。
   账户金:纸黄金和黄金T+D 交易帐号金需要到银行开户,首先开通银行卡,然后开通网上银行,办理个贵宾版U宝就好了,然后在银行的网上银行开通纸黄金或是贵金属延期业务(黄金T+D业务)就可以交易了 如果还有什么不明白,可以随时和我联系。
    。。。。。 祝大家投资顺利o(∩_∩)o —————————————————— 回答个问题,做个广告 —————————————————— 我是中国黄金投资网,公司主要是做黄金投资、研究与分析的。
  公司与民生银行、深发展、兴业银行、工商银行、招商银行 皆有黄金T+D递延业务合作, 如果你在以上银行开户并联系我,免费享受下列服务: 1:提供价值1800元的专业黄金(白银)的行情分析系统; 2:早晚各两条黄金操作建议; 3:手机看行情黄金价格; 4:交易操作指导(一对一培训); 5:强大的投资经纪人团队为你解答投资过程中遇到的所有问题。
     6:还可以免费参加公司推出的所有活动 。