笔记本内置无线网卡可以搜索无线局域和广域网吗?

在网上的参数对比,有的是支持802.11b/g/n无线协议,有的是内置无线网卡,请问,笔记本内置无线网卡可以搜索无线局域和广域网吗?

全部回答

支持802.11b/g/n无线协议和内置无线网卡基本上是一个意思,但是,无线网卡和有线的网卡是一个作用,只能用于接入无线局域网并无线传输数字信号,不具备数模转换作用,也就是说,不能用于接入移动通信运营商提供的无线网络中。

投资百万年赚上亿项目集资,个人投资200元或500元会得到10倍或15倍的回报,投不投资你来决定,项目好不好看了才知道。 如果感兴趣不妨看看 博客地址: