哪个艺考培训班表演专业的升学率高啊?

  我是一个高三的学生,再过几个月我就要参加艺考了,我报的是表演系,目前我的专业课成绩还算说的过去,而且曾参加过多次市里的舞台剧演出,但是因为我的梦想是中国传媒大学影视艺术学院的表演系,所以非常担心,想报艺考培训班培训一下,最好是能从基础知识培训起,因为我没有接受过正式的表演训练,大部分时间都是学校的音乐老师进行的简单辅导,所以想好好补习一下专业知识,顺便报考一个冲刺班。
  所以想问一下各位艺术系的学长学姐们(尤其是中国传媒大学),你们过去都报不报培训班?有没有好一点的艺考培训班,升学率比较高的?在这里我先多谢各位学长学姐了!。

全部回答

。。。我有朋友上的是艺想天开,听说那个培训机构还行,听说老师都是中国传媒大学的教授,应该适合你这样的。。。。

、。。。。我有朋友上的是艺想天开,听他说那个培训机构还行,听说老师都是中国传媒大学的教授,应该适合你这样的。。。。

呵呵,又来了一个小学妹,不过我当时是被推荐的。因为我高中是艺术特招生,所以最后被我们学校推荐到了传媒大学,不过我可以帮你问问我同学,他们好多参加过艺考培训班。不过要做好心理准备哦,听说表演挺难考的,而且表演系也挺辛苦的。