张家港苏泰机械生产隔膜泵 地址在哪里

全部回答

    张家港苏泰机械有限公司是一家新型的环保科技公司,围绕安全、环保、节能为主要科研项目,集开发设计、生产销售、施工安装为一体的综合性企业。 公司专业生产:    隔膜泵,气动隔膜泵,洁净型离心机,微孔精密过滤器,主要从事矿产、化工、轻纺、医药、食品行业的液体输送、热换、过滤、离心、混合、干燥、粉碎设备的制作、安装、维修以及改良,延伸新设备的开发,并代理国内外高新产品。
     公司名称: 张家港苏泰机械有限公司 公司地址: 中国江苏省苏州市张家港市乐余开发区乐丰路1号 城市: 苏州市 省份: 江苏省 国家/地区: 中国 邮编: 215621 电话号码 传真 公司网站 手机请登录查看联系信息 联系人(部门): 张煌彪 先生 。

张家港市苏泰机械有限公司:江苏省张家港市乐余开发区乐丰路1号