刘姓宝宝取名字

家有一男孩,姓刘,具体出生时间如下,当时随便给取了个名字叫刘峻熙,希望懂五行的人帮忙看看名字如何,如果不好帮忙出出主意,重新给起一个,本人不胜感激!以前在百度里发不过,没人应答,现在发现爱问的网友太热情啦,吼吼出生地:河北省灵寿县  经度:114度26分出生钟表时间=2010年10月13日15时15分出生地方时间=出生钟表时间-23分16秒出生真太阳时=出生地方时间+13分45秒实际出生时间=2010年10月13日15时5分

全部回答

    刘姓男孩,生于2010-10-13 15:15 八字:辛卯 戊戌 辛丑 丙申 五行:金木 土土 金土 火金 纳音:松柏木 平地木 壁上土 山下火 命主日干五行为辛金,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄, 宜补充火木水。
  忌土金。刘的属性为火,宜用如下组合: (1)。  火-木-水组合。笔划为:15-10-14 起名为:刘家福 刘芷华 刘根豪 (2)。火-水-木组合。起名为:刘洋嘉 刘衍荣 刘津荣 刘恒嘉 (3)。
  火-火-木组合。起名为:刘芮嘉 刘祝歌 (4)。火-木-木组合。起名为:刘家荣 刘高荣 (5)。火-火-水组合。  起名为:刘特豪 刘伦豪 刘芮福 名字五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。
   人格25(土):吉。 地格24(火):吉。 外格15(土):吉。 总格39(水):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。  0分。
   请您任选其一。 刘峻熙名字的测试结果如下: 名字五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。 人格25(土):吉。 地格23(火):吉。 外格14(火):凶。 总格38(金):半凶半吉。
   名字的综合评分:98。5分。 如果您不考虑外格的凶数;不考虑总格的半凶半吉的问题,也可采用刘峻熙名字。   。

姓名:刘峻熙    五行分别是:火金水    笔画分别是:15 10 13    天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 25(土) 23(火) 38(金) 14(火)    总评数理得分:84 分

取名如下: 刘灵生 刘永寿 刘炳辉 刘雪鹏 刘俊凯 刘旭东