由ISBN查书名

ISBN:978-7-80208-218-6,它的书名是什么?怎么查得?

全部回答

978-7-80208是人民日报出版社出版的书,根据该出版社提供的数据,218-6不是它分配的数字。所以怀疑此书为盗版。

ISBN是国际标准书号的简称。可以上出书网查询,网址是

好像书号,是跟出版社联系的,最后面一个6是用来检测的,没有实质意义。如果你要知道书名,你要提供图书再版编目数据,然后通过信息检测,应该能知道的。凭书号,似乎不能确定书名。