指令引用的内存

打开网站的时候经常会出现这个内存指令的问题,要怎么处理?

全部回答

    建议你下载windows清理助手进行清理:(如果不经常发生这样的提示就不必介意) 下载网址: 出现这种提示:“iexplore。exe -应用程序错误”。 一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。
  解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。  如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
   2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,(下载网址: 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
     4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。   7、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。

IE常出??題,先升?到最新版看看吧。如果?是不行,建議改用360?g覽器。不放心??鹊模褪褂?獾腇irefox或是Chrome。?獾腇irefox有IE Tab套件可以在Firefox?籤裡面完全兼容IE。