腿抖

老公晚上睡觉腿无意识抖动,是什么原因?有知道的解释一下。

全部回答

有可能是脑血管疾病导致后遗症的表现,建议您可以让患者到医院神经内科进一步开药物服用。建议注意休息、避免劳累及精神紧张及情绪波动过大。

现在很多人都有这样的习惯,有些人已经意识到了,很想改变,可就是控制不了.一旦自己强迫自己不去抖,就会产生焦虑、心慌、浑身不对劲、难受等种种心理活动. 其实这是一种强迫症的表现,只是这种不怎么明显而且也不怎么有太大的影响,所以很多人都不怎么注意! 想要改变这种情况,可以尝试系统脱敏法或者代币法等等来治疗!慢慢来,是可以改变的!

可能是腿部肌肉痉孪.预示他缺钙.他血钙化验过吗?正常吗? 是否每天喝牛奶?

是神经末梢偶尔出现障碍的表现