诺基亚BP-4L电池触点坏了能修吗,要多少钱?

诺基亚BP-4L电池被万能充充坏了,里面两个小铜片掉出来找不到了,请问能修吗?今天去两个手机维修都说修不了。。。电池还是很新的,丢了太可惜。如图:2和3槽的铜片丢了。。。

全部回答

能修,你自己打开电池外包装后仔细看看找一点铜片焊上去就行。要是找外面修的话修理费至少需要30左右,基本就是一块新电池的价格了,因此没有人接你的活。

没有修的价值,买一块商务电池也很好,比原电强。修过的电池不敢用的。

可以修理,电池分电芯,保护板和封装几部分。只要找到框架就行

还是换个新的吧,说实话,这些个电池,修理费用足够你买正版新的了 ,也就是说,这个没有修理价值

电池很少有人修的,一般在保质期内,出现非人为因素损坏的话一般都是换新的,如果人为的话,那就只能再买过一块电池咯

别人用旧的?天桥上面的水货电池?把这弹片弄下来,焊上去,能否行?