传说韩剧看多了会使人对感情有不切实际的幻想,那么日剧呢?

传说韩剧看多了会使人对感情有不切实际的幻想,那么日剧呢? 在日常生活中通过哪些方面可以判断其对一个人的影响程度呢?

全部回答

韩剧和日剧等的一些偶像剧都是我们自己心目中的梦吧,我们幻想着灰姑娘变公主的事情发生,也幻想着天荒地老的爱情。可是谁也无法断定它到底是不是真的存在,所以需要你自己去断定,也许韩剧会影响你的择偶标准,但只要是自己相信自己的心就行。

你了解为什么科技会进步吗?而去为什么日本人的机器人会发达吗?(人型天使心,我的机器女友。。。。。n多的)知道潜水艇怎么来的,书来的。影响大了,小的说,你上街看看美女帅哥们,哪个 不想偶像剧中的人物装扮。。。

心理素质好一点,那只是电视剧,几乎没有发生这种事的可能的,如果只是趋于欣赏的话,没有问题的,至于那些言论当它们没有的好了,看归看,不相信就好了

我觉得是可以多多少少都影响到了生活把、就像我、我喜欢看小说、小说里面的价值观多多少少都影响了我。

为什么不去相信 为什么大家看电视都很感动 都想自己就是男女主角一样 就是人的心理其实都渴望一份美好的爱 但是很多人不敢去爱 总拿现实来说事 很多人是没有勇气去追求罢了 对爱情的不坚定才是面对现实就选择后退的主要原由而已

韩剧只是我们对所谓爱情的渴望,但是我觉得能成为亲情的爱情才是真的。不要渴望别人的全部的爱,只有大家都好的爱情,才是最好的结果