老公不做家务怎么办?

现在的男人是越来越懒了,不好好教育一下是不行哦

全部回答

你可以引导他,用强硬态度是解决不了的.先培养好感情氛围再引导他和你一起做常务.在这个过程中,不能只是枯燥无味的做,动动你聪明的大脑,还要加入一些好玩的事情,让它浪漫好玩,同时还能增进你们的感情,让他乐于和你一起做家务! 想想看,你一定可以的!! :)

我的老公也爱不做家务,而且常常拿出一付独生子的蛮横来,如果他苦了我,我会十几天甚至一个月不离他,让他自我反思

要是他长期不做家务,那么你就可以在适当的时候营造一个好的氛围来,男人需要女人的赞扬和宽容的,男人一般要哄,有时他像个孩子,这样他就会乖乖的照做了...

他做一件小事就要夸他,特别是在亲戚朋友邻居们面夸他,那他就更想做事了。

你要小心他会偷懒,如刷碗故意不刷干净,做菜故意作咸等。你要软硬兼施,随机应变。

谁叫你要嫁给他吗.现在男人都是这样的,不能和他讲和,一定要教训教训.