什么样的股票会吸引机构投资人?

全部回答

成长性和较好的流动性之类的股票。

流动性比较好的还是比较有出路的 要是炒股的话可以下载个炒股软件辅助下 投资堂全能全时免费炒股软件 口碑一直还不错 用户的注册量在短短2年的时间内就已经达到了上百万 是个不错的选择

卖股票就象骗钱一样,金融行业者们把中小投资者当成什么了? 被宰的高价买票的顾客吗,拿钱买些破烂货回家,让我们买完货就资产缩水 ,掠夺投资者的资本.,这是什么证券 关门算了

那要看什么样的机构投资人,每个机构投资人的投资策略是不同的,像基金这样的机构投资者,每个基金的投资策略不同,投资的股票也不会相同,不过有一点是相同的,他们都不会去投垃圾股。垃圾股的风险太大。