请问有人知道samantha这个牌子吗?国内哪里有卖?

前段时间去日本,新败了一个牌子Samantha Thavasa,里面的包包超爱,忍不住一口气买了2个,有人知道Samantha吗?国内哪里有卖?本人找了很久都没找到!

全部回答

LZ跟我一样呢!日本第一包包品牌哦。这个牌子在国内只有少部分日系潮人知道吧~呵呵,就是喜欢日系啊!Samantha Thavasa在国内只有上海梅龙镇伊?莸さ暧新簦〔恢阑岵换嵩谄渌嗟胤娇值陗好期待!

专柜不知道,不过淘宝上是有的!

日系的东西很少在我们这边。

在伊势丹百货的专柜有卖的。

实体店我就不清楚了,网店的话我还是知道的 这个网站上有 打开后直接输入Samantha Thavasa 点搜索就能找到 商品通过淘宝交易,安全放心 七天无条件退款让你买的更放心