听说联通最近出了个新的校园套餐,大概都有哪些服务呢?

全部回答

是联通推出的沃派,前几天我刚去办理了。这个套餐还是很不错的,每个月只要36块钱,有60MB流量和500MB定向流量,短信100条,国内主叫亲情号码共300分钟,具体的你去营业厅详细问问。

36元套餐”,包含60分钟长市话合一时长、300分钟免费国内主叫亲情号码(支持3个号)时长、100条短信和60MB国内3G上网流量。此外,还赠送500MB支持“沃友”校园版、手机音乐校园专区、视频分享等3G国内定向流量,当流量超过500MB后,再从套餐包含的60MB国内流量中扣除。

你说的应该是沃派吧!8月15日才开始正式办理的。36元的套餐~~~送60MB流量和500MB定向流量,上网速度很快,性价比挺高。

沃派吧,在3G套餐中,是比较实惠的!