二手车

我有一辆儿09年1.6豪华型北京现代悦动公里数35000,车况良好现在值多少钱

全部回答

您好,如果是自波的话现在大概在8万左右

    自己找人可以卖9W左右,二手车收购的最多给你出个8W 大昌行二手车城,营业面积近两万平方米,一次投入千万元改造装饰,唯一一家以立体车城设计的专业二手车城。全力打造成深圳南山区最规范、最专业的二手车城。
  大昌行二手车城内主要以经营中高档优质无事故二手车为主,为您提供免费评估、收购、买车、卖车、换车、抵押等相关业务。   另外深圳大昌行也是宝马尊选指定唯一经销商,在这里,也只有在这里,你才买的到放心的二手车。
     公司的地址是:深圳市南山区光前工业区3、4、5栋1-4层,龙井路与龙珠三路交界十字路口,沿着龙珠三路往龙珠大道方向100米即可见大昌行的牌子!! 公交站 光前村站、军休二所:41, 43, 54, 66, 67 联系 联系电话 :13417451246 时先生 。

建议去4S店咨询一下