尿酸高的原因

尿酸高的原因,引起尿酸高的原因是什么?

全部回答

    尿酸高的原因: 体内尿酸每日的生成量和排泄量大约是相等,生成量方面,三分之一是由食物而来,三分之二是体内自行合成,排泄途径则是三分之一由肠道排出,三分之二从肾脏排泄。
  上述各种途径只要有任何一方面出问题,就会造成尿酸升高。 尿酸上升,因为它会阻碍血液分泌尿酸的过程,使尿酸无法排出。   尿酸过高,也会引发其他疾病。近十几年来,过去比较少见的痛风患者多了起来,不仅是中老年人发病,而且还出现了年轻化的趋势,成了一种常见病。
  究其原因,可以说是吃得太好又不注重自我保健的缘故。因此,被人们称为“富贵病”。 痛风是人体内有一种叫做嘌呤的物质因代谢发生紊乱,致使血液中尿酸增多而引起的一种代谢性疾病。  那么,何种人易得痛风呢?遗传因素。
  痛风病是一种遗传代谢性疾病,具有遗传倾向,有痛风病家族史的人,若不注意吃喝,就容易得痛风。这是因为体内缺乏一种酶,不能将蛋白质完全分解,嘌呤在体内聚集过多,血中尿酸也增多而结成晶体,沉积在关节内,引起炎症因而产生剧痛。
   简单来说,体内的尿酸恢复正常,维持在一个平稳的阶段了,痛风也就随之缓解了。    那该怎么办呢?最好的办法是用宇泽原离子降酸茶。宇泽原离子降酸茶采用最新的微波萃取技术,能产生FBZ碱性离子成分,进入人体后迅速分解体内各酸性有害物质,全面滋养身体各个器官,由酸变碱,如同给身体加了把保护伞,健康的身体当然不会再受到病痛的困扰,最终降低尿酸。
  你可以试一下的。

从CCTV健康之路节目中可能能搜出,前时我看过,不过我忘了。下载个CNTV 客户端软件有可能搜出。可能是吃什么东西引起的。不过,与我的认识不同。我认为还是肾脏的排泄能力差造成的,换句话说是因肾阳不足造成的。 尿酸多到严重地步,会在手、脚部为产生尿酸钙沉积变成疙瘩,大的要动手术解决。按我说的法儿不用动手术。

原因很多,主要有:1.呼吸肺换气原因,过量的二氧化碳滞留,生成的碳酸过多(呼吸性酸中毒)。2.代谢失衡,摄入的酸性物质过多或碱性物质流失过多(代谢性酸中毒)。