国外哪一款英文报纸是涵盖面最广的?

全部回答

华盛顿邮报Washington Post 纽约时报NewYork Times 都不错 国内的自然就是China Daily了

美国“纽约时报。华盛顿邮报。

你如果说是学生的话,我觉得看看 21th Century 挺好的 如果说比学生上一层次的话 :就要视情况而定了. Shenzhen weekly China Daily

我没看过几张,不敢乱说。自己找来先看吧。你要知道些什么?

国外很多大报都很不错的,各有千秋,不好说哪个最好,看个人的爱好吧。 美国发行量最大的报纸是USA Today

还有英国地铁报也不错。