中秋节了 给领导 长辈送点什么东西好呢

又到了一年一度的中秋团员节了 在这个礼仪之邦的国家里 不送礼不好看 送礼呢 自己的收入还不高 太好的东西送不起 真不知道怎么办才好,领导,父母,长辈 唉 想想就头疼 不知道大家有什么好的建议啊 你们是怎么做的呢

全部回答

  既然收入不高,分类处理是唯一选择。 别把领导摆头里,一是属于社会关系,大不过亲人,二是他家里东西有的是,不稀罕三瓜两枣,规格高了你又咬不了牙。能免则免为好。要是你机灵,去他家走一趟,空许一次口愿,当他一说东西太多正犯愁时,赶紧接话,再往下一步步朝接东西方向努力。
  事后你俩关系就近了,拿了他的比送他还强。 你俩家长不好和其他人相提并论,那是尽孝道,应该的。 亲戚未必每逢节日必人情吧。 别头疼,中秋节重点在家人这一块,很愉快的。

现在中国社会只认得钱,还是送钱吧!

可以考虑送法国红酒啊,红酒对人体健康很有好处的,而且法国酒还有档次,价格也不算很贵的,可以去金色名庄看看,推出各种礼盒套装,经济实惠。送领导、送长辈、送朋友都很不错的