自考本科的报名时间?

全部回答

一年有四次报名的机会 ,其中两次是补考的,你可以查一下你省份的自考网,上面比较详细,至于补考你可以问一个你所在地的报名点,

上海自考报名一般上半年是2月下旬到3月下旬,下半年一般在8月上旬到9月上旬,博益网上有,自己多关注一下。另一般各高校有自考信息网,你可以直接查询,那里信息基本准确。

看看你是哪里的,广州的你现在可以开始报1月份的考试。或是 用户名了解更多自考详情

    楼主现在还在问自考本科报名时间啊,自考本科不过是自考的一个类型。全日制自考的报名时间早在9月5日就终止了,当然自考本科的报名时间也随之终止。不过不要紧,虽然全日制自考报名的大门已关,但是业余自考的大门却是常年为大家开着的。
  建议楼主去报业余自考。在我看来业余自考没什么不好,甚至比全日制自考适合大家,至少学费少2000左右,还可以边工作边读书。  关键是看你选什么学校,业余自考的考前培训很重要。
  听朋友说长沙市启航学校的自考做的非常专业看,老师比较负责,所以考前培训做的好,而且通过率也很高。楼主可以去咨询一下。

实际上你已经错过了,一般是7月和1月