这个算不算非法营运?

有位车主开车搭载亲戚遭扣押车辆和罚款,主要因为亲戚为其加了30元钱的油,被运管所认定为非法营运。30元油钱虽然不多,但其性质应该算变相营运吧?

全部回答

如果借别人的车出去,半路没有了如果加油就是别人私自租赁了。 这个运管所变成另一个城管,无耻执法

当然不能算!都照运管所这样来,谁还敢帮人?!

运管所捡芝麻不敢捡西瓜。。。。。

这运管所 该管的不管 鸡毛蒜皮的事 却拿来当令箭

亲朋之间互相帮衬,这情况被运管所认定为非法营运,简直是欺压百姓嘛!要是黑旋风李逵转世,看到这情形,不一板斧看了那些鸟人才怪!

乱弹琴,那亲戚如果给他加100块钱的油,就该算乱收费了?人家是实在亲戚,愿意给,管得着吗? 非法营运扰乱市场秩序,免费搭乘就不扰乱了吗? 搭载亲戚车管所咋知道滴?有内奸? 他们真是亲戚吗?这个应该做个社会调查。。。。。。