开瑞优优行驶时车身上下抖动怎么回事?

全部回答

鉴于这种情况,应该有以下几种可能。 1. 悬架问题,请检查悬架,看是否有问题。这种情况下,即使不在行驶状态,车身也是不平衡的。可以开到平坦的地方,检查检查。 2. 轮胎问题。四轮定位一下。 3. 共振问题。这种情况下,应该是达到某一特定速度才会出现这种颠簸感。 4. 如果没出保修期就去修理店看看了。

京承高速怀柔出口出,至雁栖湖开放式环岛左转向北,8公里处见丁字路口右转直行到神堂峪。距北京市区约65公里