你会正确呼吸吗?

瑜伽大师指出,人的肺有两个足球那么大,但很多人因为呼吸太短促,使空气不能深入肺叶下端,所以九成的人一生只使用了肺的三分之一。常见的呼吸主要有胸式呼吸和腹式呼吸。要想换气量大,就得用腹式深呼吸。通俗地说,就是用肚子呼吸。学学好吗?

全部回答

够用就行了。 那三分之二是为了你剧烈运动时准备的,别浪费了!练瑜伽的人已经不会再有什么剧烈运动了。

诸如美声唱法的丹田式唱歌就是用腹部呼吸,因此要学腹部呼吸,可以先学美声。

我觉得你这提议很好啊。。。。。。我就跟你学吧。。。。。。 你可不能保守啊。。。。。有学习资料发我奥。。。。。。。。

这是人的本能,还用的着学嘛

我习惯深呼吸,肺活量比同龄人大。。。。。。。。。

太想学了,请彩妮上传用肚子呼吸的视频。