谜语 国家雅号

  谜语:今天(国家名)欠费停机(国家名)立交桥竣工(国家名)他们人去了(国家名)口(外国首都)沃野千里(外国首都)举头望明月(外国首都)长鼻头大会师(外国首都)国家雅号:(各代表哪个国家?千岛之国 万象之邦孔雀王国 宝石之国黄麻之国 蕉麻王国狮城星岛 黄袍佛国火山之国 樱花之国橡胶之国 万塔之国电影王国 清真之国花环群岛 神秘山国呵呵~够费劲的……~。

全部回答

    今天(国家名)日本 欠费停机(国家名)不丹 立交桥竣工(国家名)新加坡 他们人去了(国家名)也门 口(外国首都)河内 沃野千里(外国首都)平壤 举头望明月(外国首都)仰光 长鼻头大会师(外国首都)万象 千岛之国 火山之国 印度尼西亚(萨尔瓦多也有“火山之国”的别称) 万象之邦 老挝 孔雀王国 电影王国 印度 宝石之国 斯里兰卡 黄麻之国 孟加拉国 蕉麻王国 菲律宾 狮城星岛 新加坡 黄袍佛国 泰国 樱花之国 日本 橡胶之国 马来西亚 万塔之国 缅甸 清真之国 巴基斯坦 花环群岛 马尔代夫 神秘山国 尼泊尔。

    今天--日本 欠费停机--不丹 立交桥竣工--新加坡 它们人去了--也门 口--河内 沃野千里--平壤 举头望明月--仰光 长鼻头大会师--万象 千岛之国--印度尼西亚 万象之邦--泰国 孔雀王国--印度 宝石之国--斯里兰卡 黄麻之国--孟加拉国 蕉麻王国--菲律宾 狮城星岛--新加坡 黄袍佛国--泰国 火山之国--印度尼西亚 樱花之国--日本 橡胶之国--马来西亚 万塔之国--缅甸 电影王国--印度 清真之国--巴基斯坦 花环群岛--马尔代夫 神秘山国--尼泊尔 。

    今天(国家名)-日本 欠费停机(国家名)-不丹 立交桥竣工(国家名)-立陶宛 他们人去了(国家名)-也门 口(外国首都)-河内 沃野千里(外国首都)-平壤 举头望明月(外国首都)-仰光 长鼻头大会师(外国首都)-万象 国家雅号:(各代表哪个国家? 千岛之国-印尼 万象之邦-老挝 孔雀王国-印度 宝石之国-斯里兰卡 黄麻之国-孟加拉国 蕉麻王国-菲律宾 狮城星岛-新加坡 黄袍佛国-泰国 火山之国、樱花之国-日本 橡胶之国-马来西亚  万塔之国-缅甸 电影王国-美国 清真之国-巴基斯坦 花环群岛-马尔代夫 神秘山国-尼泊尔 。

今天 锡金 沃野千里 平壤 举头望明月 仰光 长鼻头大会师 万象

缅甸 仰光 新加坡

樱花之国 日本