请问买卖一次股票要交多少手续费呀 谢谢

全部回答

每家券商标准是不同的,柜台委托、电话委托、网上交易收取的都不同 不过总体上在千分之1.5左右

我是在江西,我们这里的佣金是0.3%,而且我还是网上交易,那里的交易佣金最低?

凌专家回答的已很标准了

买入股票我花了12115,卖出时是12325,来回共是24440元,净利1毛,挣了125元,来回手续费共45元,你算一下是多少吧.

手续费是证券公司的主要收来源之一。 买股票、卖股票都需分别交手续费。 建议国家限制手续费的收取, 不然在目前持续熊市的情况下股民的热情会降到冰点。

买股票、卖股票都需分别交手续费。其中交给国家的印花税千分之一。交给证券公司的大概千分之二,这要视具体的证券公司而言,不用的券商有不一样的佣金收费。 例如买入股票10000元就需交:10元印花税和20元佣金,共30元。