准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?值什么价?

高手看看!准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?值什么价?如果这样价位,有没有性价比更好的配置?高手看看!准备组装一台电脑办公用,这样的配置怎么样?就目前的配置值什么价?如果这样价位,有没有性价比更好的配置?希望高手能推荐一个详尽的配置单。CPU E3400主板 昂达内存 2G硬盘 500G显示器 19寸液晶光驱 DVD刻录机

全部回答

这个配置还是不错的,1900可以拿下来, CPU E3400 主板 昂达 内存 2G 硬盘 500G 显示器 19寸液晶 光驱 DVD刻录机 网购还是有风险的,去电脑城吧

你这个配置办公用够用了

这套够用了,不用在换了,板子就用G41的,这个芯片组对于办公来说最稳定了,整套价格在1800左右,如果大宗购买的话价格可以降到1600以内的。

1800左右元可以配下来,还是全新零件,毕竟是过时的产品,尽管速度还可以,办公足够了。

用集成显卡,选AMD的能强一些。 CPU AMD 速龙II X2 250 350 主板 微星880GM-E41 499 内存 金士顿DDR3 1333 4G 155 硬盘 西部数据 500G蓝盘 290 电源 航嘉win7 200 机箱 大水牛A0707A 99 显示器 优派 C1907wa 670

你说的这款配置用来办公已经足够了,价格在2800元左右。