炒股经验大全----如何读懂盘面

有请各位高手发表一下个人经验之谈。不要书本要经验,最好给点实战例子更好了。

全部回答

  其实是读不懂的了,如果可以读懂的话,那就可以读懂了整个市场了,你说,能读懂吗?显然是不可能读懂的。依然,只能用试的手法跟自己的经验结合去操作,比如,有股票符合你自己的买进模式的话,就进一部分仓位,用意是看看进仓以后,会不会出现异样,因为,你对的概率不可能是100%的,所以要试验,如果证明对了的话,就加大仓位。
  如果发现不对就先止损平仓。不用想太多,也不用真的要读懂市场以后再去做,因为那是不现实的。

其实,股市理论有很多。个人认为,对于新手最简单的就是趋势论。 毕竟,炒股如操舟,一旦开始前进,出现急转弯的概率是很小的。 再有,趋势虽有错误的时候,但总体是小赔大赚。逮住一个大趋势,就会有不错的盈利。 其他,对技术的要求太高,如果是高手就算我多嘴了。

我觉得很难读懂当日盘面。但是可以判断大势,短线交易没有意义

量,价,分时线.

读懂盘面是很难,需要很长时间的观盘和自己的领悟,还是要自己判断和市场的验证。