十字绣的利与弊

全部回答

当自己的作品完成后,成就感油然而生。但是对眼睛特别不好,尤其不要绣得时间过长,对颈椎也不好的。

绣十字绣可以让你静下来,耐性会好.因为有时线会打结,你不能急,越急线会越乱.但时间长了,腰会受不了的,而且对眼睛也不好.我前年绣了一幅大点的,一旦绣开了,就不想放下了,尽管很累,但还是继续绣,绣完以后,看到自己的作品,有成就感.

绣十字绣可以陶冶心情,可以让自己安静,专注于一件事情,当看到完成整幅作品会有成就感。 但是,绣十字绣对颈椎和眼睛不大好倒是真的

可以打发时间,绣出来挺漂亮的,就是很伤眼睛

绣十字绣要长时间的坐着,保持着一个姿势,腰部颈部会很酸,感觉得累,对眼睛也不好,绣十字绣最好在一个舒适,光线充足的环境下弄会比较好,好处的话就有很多啦,可以让你更有耐心,毕竟弄好一幅十字绣也要挺久的,还有弄好了也可以装饰家里啊,如果去买会比较贵,自己弄就不会啦