你为什么要为难时差管理员?

  “准备被封号0”是我举报的。 举报方式---意见反馈 被举报题---请您关注。 举报日期---2011。8。15 举报类型---诽谤与谩骂 举报结果---撤题封号 我以回答问题的方式告诉你,我要举报。 我在自己的中心留言记录了这次举报。 准备被封号1 主要内容同前,增加了威胁举报人的咒语。

   在我之前已有人举报,我这里没有记录。 你在8月19日匿名在我的中心用最下流的语言谩骂。 这些说明你承认举报人是我。 冤有头,债有主。你为什么不向我提问? 你为什么要找时差管理员纠缠? 。

全部回答

可以理解 朋友!!!同感!!

    嘿嘿,终于有人出来宣称为某事负责了!看来你也是位逻辑混乱的主?而且睁眼说瞎话!什么“准备被封号1 主要内容同前,增加了威胁举报人的咒语。”?我的咒语是针对肆意删帖的人的,怎么钻出个威胁举报人来了?姑奶奶从来不匿名说话,我只到过“shydyxc”的个人中心,而且是对应“专业举报”的话来说:“不必举报了。
    你不是要伙同那个流氓痞子来封我的号么?姑奶奶正等着你们来胡作非为呢!”这么说“shydyxc”和“专业举报”实际就是一个人!我知道你的小号很多,为什么不用戴“智慧天尊”的那个号来说话?是怕挨骂吧?事情是因评“shydyxc”的发言而起,所以我也只骂“shydyxc”这个号,要求封的也是这个号。
    早知今日何必当初?有人劝过你们恢复“不懂就问”的号,有问题去私下沟通解决?你以为靠拼命删帖堵塞言论就能保太平了?自作聪明终误已!你不是说自有公断吗?为什么怕让人公断?是在联栏发生的事找联栏管理员不应该?我对时差管理员的回帖所作的回应,你们为何又要删掉?别心虚好不好!这事没完的,你可碰上了个“较真”的主!。