肯求给孩子起名字

2011年公历8月25日晚9点55分出生男孩父姓王母姓郝麻烦给孩子起名

全部回答

    公历:2011年8月25日(星期四)21点 农历:辛卯年七月廿六日亥时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 壬子 辛亥 五行:金木 火金 水水 金水 方位:西东 南西 北北 西北 亏缺:土 生肖:兔 属土的字用的部首为:一、ㄅ、阝、扌、幺、尸、土、辰、丑、田、艮、山、石、王等。
     姓名:王?睿    五行分别是:土金金    笔画分别是:4 11 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 15(土) 25(土) 29(水) 15(土)    总评数理得分:96 分 姓名:王研力    五行分别是:土木火    笔画分别是:4 9 2    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 11(木) 15(土) 3(火)    总评数理得分:100 分 。

建议你下载一款起名软件,输入小孩的生辰,软件给你提供几个名字供选择,并说明吉凶,很好的。