法国奶粉代购怎么样?

全部回答

如果认识的朋友在外国直接寄过来最好,如果没有要去淘宝网上找人代购,现在做这个的很多,有些大 的上家做的很不错,要选择信誉高的,我给你推荐一家法国代购网:雷小峰法国母婴 很不错的{全部包裹 都是巴黎发出提供快递单号和小票(在法国邮政和中国邮政的网站上均可查到进程)},他可以从原产国直 邮到你家的商家。

关键你的找到诚信的商家啦,只要这一点满足了网购还是很不错的!现在做的比较好的有法国雷小峰母婴店,信誉很好的,你可以去看看。

可以的 现在人民币升值 所以代购相对便宜一些 但是如果是出现问题 很难解决的