什么是真正的爱情?那个对的人到底在哪里?

想要找到真正的爱情,是不是应该先找到自己?曾经背叛过你的人,若是你还爱他,若是他又来找你,原本可以消失的,可以消失的一切···

全部回答

你自己想想你自己想要的是什么样的生活,你和他在一起,能得到想要的吗?你爱他,但他是真的爱你吗?如果不,哪你就不要见他。

先要了解自己,再了解有缘的人,再决定有没有分.自己不成熟,对方不成熟,任何一种情形都会导致将来的经历不稳定,案例多了,多看看,诚实,是成熟的一种表现形式,诚实的面对自己的感情,诚实的表现自己的情绪态度,诚实的改过,才是生活向好的方向发展的本质,一定要好好的辨别把握.