什么样的学习机好?

孩子上小学二级,我想给她买台学习机,主要是学习英语,和学习学校其它(如语文、数学)同步教材知识,但不知道哪个牌子什么型号的好。我从网上看了几款但不知哪款好,请朋友给点评一下它们的主要功能及优缺点,如果有更好的请推荐一下。好记星k1、k3;诺亚舟np5000、np6000;步步高book2、book3。 还有最好不要介绍单一触摸屏的,要那种跟笔记本电脑一样带键盘的(兼触摸输入更好)。价格不要超过2000元(商店价)呦。还听说这些学习机一直能用到高中,这是真的吗?

全部回答

搜学王,原因:搜学王搜索到的知识更加全面,千万别用好记星,我给我侄子买了台他当闹钟和游戏机用了,功能越多的机子越不能买,买这种东西就是为了学习要那么多多余的功能做什么,影响太大

方法才是主要的啊

步步高的还可以

用好记星的把 用了一次还可以

好记星的有一款学生电脑k1,你最后买k1 升级版的那个,升级后的k1功能上比book好很多

步步高学习机