以O开头的英文单词有哪些?知道的请告诉一下!~~

全部回答

难道你手边没有字典吗?那就请在网上找找在线字典。 简单翻了一下我电脑上的金山词霸找O开头的单词、词组,每页35个词,翻了300页还没有到头(包含同一词条的不同词组,如oat, oat clipper, oat flour, oat grass 等),你说有多少? 实在没有办法准确回答。

open. ocean. ok. oppoutnity. orange. organization. original.

    obey 服从,遵守 object 物体, 对象 oblong 矩形的 obtain 得到 obivous 明显的 occupation 占领 ocean 海洋 old 老的 of ---的 oil 油 on 在---上面 one 1 once 一次 on-line 联机的 open 打开 optional 选择的 orange 橘子 order 订单,命令 original 原始的 other 其他 out 外面 our 我们的 。
    。。 亲太多了建议你抱一本字典按着查!~~~。