孩子肚子里有虫会有什么反应

我给儿子服用了磷酸哌嗪宝塔糖的驱虫药会有效果吗?

全部回答

孩子肚子里有虫会常喊肚子痛,尤以脐周部位为多,夜间睡眠易惊醒、磨牙和流口水。面部、颈部皮肤上常有淡白色近似圆形或椭圆形斑片,上面有细小灰白色鳞屑,即俗称的“虫斑”。而且食欲不振。所以,特别要注意虫子在肠道内与小儿争夺营养,可影响小儿的生长发育,导致营养不良和贫血,建议去看看医生。

有,你的孩子有多大?最好一年打一次虫。按医嘱或者说明书使用。给孩子吃史克肠虫清更好简称两片。

最好是用史克肠虫清,平时看孩子厌食挑食,比较黑瘦,而且经常晚上睡觉流口水的话,就应该考虑驱虫了