男孩一岁,经常咳嗽,没有发烧和感冒,是什么原因呢?

全部回答

有的孩子是刺激一些反应性的咳嗽,像这样的孩子,可以看是否有咽炎,请医生诊断一下,吃一些治咽炎的药,或者多喝水。

我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊 我妈哭得比我还厉害

过敏性咳嗽的可能性较大。用抗过敏药物进行诊断性治疗,如果药物有明显效果,则可确诊为过敏性咳嗽。可用“愈酚喷托异丙嗪颗粒”+“同替芬”,用药两到三周,来诊断是否是过敏性咳嗽。过敏性咳嗽的正式治疗用药一般是“孟鲁司特纳咀嚼片”。

以前看健康之路,上面说有一种情况是孩子捂的太多了爱咳嗽,不知道符合你的宝宝吗