我们是大型旅游公司

我们是大型旅游公司,现在全国各地都有分部,所以对于异地视频通信及长途语音通信有较高的需求,求帮忙

全部回答

你知不知道协同通信啊,是电信推出的一个企业通信综合解决方案,协同通信ECP实现了固话、手机、互联网三大通信系统互联互通,集即时消息、电子邮件、网络传真、信息服务、电话会议、多媒体会议为一体,肯定能满足你们的视频会议啊

我觉得你们公司的手机语音通信支出应该很大吧,试试天翼总机服务吧,它有跨省总机服务业务,应该可以帮到你们的