三相变压器

简单的说明三相变压器内部接法示意图包括输入电压电流与输出电压电流之间的计算,在示意图中只要能看明白是什么接法就行,但是在不同接法中所得的输入电压电流与输出电压电流的计算越详细越好(特别是单台三相变压器与三相单台变压器的区别)高手的来

全部回答

楼上很好,顶

你好: ——★三相变压器的内部接线方法非常多,计算方法也各不相同,如果要深究其理,请你参阅有关书籍,这里是很难简单说清的。请看附图(资料繁多,这里只发一页供参考。资料来自《变压器连接组》):