宝宝 阴囊与阴茎处发痒 有小红颗粒 皮肤发亮

最近宝宝一直叫小鸡鸡痒。请问高手是什么原因

全部回答

    湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性皮肤病、多形性和复发性等特点。那么引起

阴囊湿疹
疾病的病因有什么, (一)遗传因素:某些类型的湿疹与遗传有密切的关系。
   (二)环境因素:很多研究证实环境因素是导致湿疹的产生原因之一。  人类的群体环境致病因素是指室外大范围的空气、水、土壤、放射源、大面积的致敏花粉植被、大面积的气传致敏菌源等。
  个体小环境是指个体的生活环境,由于人们的生活约2/3的时间在室内,因此,个体小环境对湿疹的影响更加密切。日益增多和复杂的环境性变也是湿疹的产生原因。 (三)感染因素:某些湿疹与微生物的感染有关。
    皮肤微生物直接导致某些湿疹的产生。 (四)饮食因素:人类的食物品种极多,一般可分为植物类、动物类、矿物类,在近代的食物中还经常应用一些化学合成的食物。这些合成食物可引起食物的变态反应,从而导致湿疹的产生。
   (五)药物因素:药物因素是某些湿疹的产生原因。  一般来说任何药物均有引起湿疹性药疹的可能性。 (六)其他因素:湿疹的产生尚可由苦闷、疲劳、忧虑、紧张、情绪激动、失眠等神经精神因素及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。
  此外慢性肠胃疾病、慢性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素皆是湿疹的产生原因。   对于久治不愈的湿疹病人,治疗湿疹可以采用一些临床效果显著的外用药物进行治疗,如国内的美肤康灵,是目前治疗湿疹疗效最好的药物,见效彻底,无副作用,不反弹。

可能是湿疹了,建议去医院看看